首页 新闻 娱乐 女人 体育 数码 旅游 美食 图片 游戏 滚动 排行 专栏 标签 Digg 心情
首页 科技 游戏 网页游戏 正文

终极三国 无间道 战将online吴蜀魏迸发三国多重无间道

字号: 2010-12-31 20:56 我要评论(0)

核心提示:终极三国 无间道   国战大败而归,盟战徒劳无功,眼看着国家的税收日益减少,国家的景象也日益荒凉,究竟是什么原因?揪出国家内部“潜伏份子”,深入敌国内部获取机密情报,一场三国“无间大战”即将激情上演!战将online,年度战棋经典之作,攻城

  国战大败而归,盟战徒劳无功,眼看着国家的税收日益减少,国家的景象也日益荒凉,究竟是什么原因?揪出国家内部“潜伏份子”,深入敌国内部获取机密情报,一场三国“无间大战”即将激情上演!

  战将online,年度战棋经典之作,攻城略池,扩张入侵,国与国的万人战争,激情与谋略的终极对抗,如何在敌人内部扎根立命,如何在万人丛中脱颖而出,三国版“无间道”上演无间生涯终极对决!

无间道
无间道

  在战将online中,当每个国家的国王决出之后,国家就进入了正式的发展时期。繁荣富强是每个国家的民众所希望的。身为国王是不可能顾及到方方面面,如果觉得自己能够胜任国家的管理职务,那就大胆跟国王进谏吧,左右丞相的职务还是相当的不错的,当然这是要建立在你过硬的实力上。

  看着国家日渐地兴旺,人丁也越来越多,是不是有种自豪感油然而生呢?在这个时候可千万不能大意,最最考验你的时候到来了!正所谓人怕出名猪怕壮,眼看你的国力日渐地强大,敌国的人可是会分外眼红的噢。各种间谍探子也会趁着时机潜入你们的国家之中。天下大乱,民不聊生,这可不是我们所希望看到的。那么,该如何治理这些奸贼小人呢?

国战管理员
国战管理员

  时刻关注国家信息是非常重要的,国家实力的强盛与否都能在这里得到直接显示,在每个国家的主城,都有自己的国战管理员和王国管理员,国战管理员顾名思义就是让国王发动对其他国家的宣战,或者发动全国子民抵御别国的侵略了。而在王国管理员处,我们就能看到国家的详细信息了。

国家属性
国家属性

  每个国家都有自己的国王和左右丞相,在国家面板中,人口和国库,所拥有的城池都将一一展现在全国子民的眼前,正是因为这些信息的透明性,那些深入国家的敌国奸细也会同样时刻关注这些信息,如果所在国家的人口少,国库又没有多余的库银,那么灭国之日也就不再遥远了。

对战
对战

  正所谓,君子明枪易躲,小人暗箭难防。对于那些明目张胆在国家肆意传播谣言的民众,倒不用过于担心,只要国家的实力强盛,流言必将止于智者。真正要提防的是那些平日里不说话,但到了国战等紧要关头,在背后捅你一刀的真小人。所以等到真正国战的时候,方才是检验身边之人的黄金时刻。

  知己知彼,百战不殆。想要攻城略池,不熟悉敌国的情报也是不行的。那么如何在敌人内部安身立命,来获得敌军的信任呢?“无间法则”在这个时候就显得十分重要了。

排行榜
排行榜

  选择好的联盟是非常重要的,联盟是国家中坚力量的输送中心,每个联盟的盟主,副盟主甚至更可能是国家的重臣,掌握着国家的核心机密。如何取得他们的信任,任劳任怨那是基本的工作,平日里多多为联盟捐献金钱,这些钱可是间接到国库的噢,在世界经常为联盟招人,时间一久,联盟的对外宣传大使就是你了!在有一定的地位后,就能更好地获悉联盟内部的机密情报了。做事时高调,做人时低调,尽快地在盟中混得一个好的人缘。接下来就是按时和接头的人交换情报啦。

  怎么样?三国的世界是不是也像你想象中的那般精彩刺激呢?快来战将online的世界体验最惊险的无间之道吧!

  精彩消息敬请关注:

  战将online官网

Tags:终极三国 无间道 三国战将排名 三国战将 三国之绝代战将 三国战将名字 国家 战将 敌国 联盟 立命

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜